Санта Лючия

Пой песню вечную, ветер весенний,
Не обнимая - ревную - колени,
Стекла туманные, дождь с перебоем,
Души, уставшие в зимах от боли.
Капля - до радости, капля - до встречи,
Лайнеры - ангелы, звездочки - свечи.
Слезы горячие руки смочили...
Санта-Лючия, Санта-Лючия.
Боже, как медленно тянется вечность,
Путь самолета тает, как Млечный.
Острием часики колют запястье,
Чем меньше времени, тем больше счастья.
Цокают туфельки камушком пляжным -
Мир пересох сладковатым грильяжем.
Жжешь поцелуями - перцами чили...
Санта-Лючия, Санта-Лючия.
Прошлое в воздухе, в будущем - вечер,
Страсть неприкрыто дорогу калечит.
Руки зацеплены в узел любовный -
Только бы прочно, пусть и нескромно...
Мы очень разные - это прекрасно,
Только встречаемся жаль не так часто.
Буги и классика... Смешаны стили...
Санта-Лючия, Санта-Лючия.


Рецензии