Пробивается лучами...

Пробивается лучами
С неба свет. Затих причал.
Все раскаты отзвучали,
Отдыхают по ночам...
***
Только ласковые руки,
От ненастья заслонив...
Да воды спокойной звуки,
Да чарующий мотив.
***
Голосок твой льётся, тонок,
Всю тревогу затопив...
Ночь крадётся, как котёнок.
В бухте плещется залив.


Рецензии