Привет, девчонки!
Про тебя так говорят!
Пропускаю мимо уха...
Я люблю таких девчат.
Как они меня волнуют!
Как мне нравится их вид!
Пусть мне губы размалюют
И наденут весь прикид.
Никому я не отдамся.
Просто павой похожу!
Не согласен и на танцы
И свой адрес не скажу...
Свидетельство о публикации №112041207381
Ольга Назаренко 2 31.05.2012 17:38 Заявить о нарушении
Роман Тиик 04.06.2012 18:03 Заявить о нарушении