Частушки-8

В парке вечером гуляла,
Приставал ко мне маньяк.
Я за ним, прям, поскакала,
Он тогда удрал, чудак.
--------------------
Я от смеха падаю,
Стал ты мне наградою...
Наградил уже раз восемь,
И я стала слабою.
----------------------
Я с милёнком поиграла
В кошки-мышки у реки...
После поправляться стала...
Как коварны мужики!
----------------------
Да куда ж ему деваться,
Когда муж стучится в дверь?
Быстро надо одеваться,
Влиться в стаю голубей…
-----------------------
Эх,  работа задолбала,
От неё вчера завыл...
Ко мне женка приставала,
Как зовут её - забыл.
-----------------------
Обожаю я военных.
Всё ж у них иная стать.
Могут двое здоровенных
До души моей достать.
---------------------
"Как же  Вам ни  Ай-яй-яй? -
Женщина кричала, -
Если всё же вы - маньяк,
То начнем сначала..."
------------------


Рецензии