Ни во что, не верю, больше

Ни во что, не верю, больше,
Чтобы, кто не говорил,
Страдать, себе, позволить не могу дольше,
На это у меня нет больше сил,
Оставлю всё, как до меня было,
Я долго буду помнить вас,
А всё, что между нами было,
Оно уж больше не коснётся нас.
История любви была прекрасна,
Она ещё могла бы быть,
Но согласитесь, это и опасно,
  Это пора бы прекратить.
И у меня, на это есть право,
 Нельзя на половину жить,
И каждый может жизнь свою исправить,
А я могу немного изменить.
Я продолжаю жить не плачу,
За будни и за суету,
Свои живые чувства прячу,
И этим за любовь свою плачу!
Я вам собой не досаждаю,
Не ожидаю чуда, не звоню,
Но всё же, в церкви свечи зажигая,
О вашем здравии по прежнему молю!
                04.04.2001г.


Рецензии