Зайчик

Любит зайчик поиграть,
На полянке мяч гонять.
Прыгнет мячик скок да скок,
И запрыгнет за кусток.

Ищет зайчик мячик свой,
:Отзовись,дружочек мой!
Мне не нужен мяч другой,
Где ты,где ты,что с тобой?

Пожалеет мячик друга,
Да так выскочит упруго!
Между кочек скок да скок,
Догоняй,меня дружок!

Зайчик кинется за ним,
Побегут среди рябин,
Средь берёзок и осин,
Льётся смех неутолим.

Так и бегают друзья,
Без веселья им нельзя.
 

 


Рецензии