В тобою, сказанных словах
Купаюсь, словно, в сладких снах,
О том не думаю, плыву,
С чем окажусь, я, наяву,
В воображаемых мечтах,
Сама летала в облаках
И не касалась я земли,
Меня за это не вини,
В прекрасных грёзах я плыла
И этим счастлива была,
Но вот реальности кураж
И разлетелся мой мираж!
Нам, вместе быть, надежды нет,
Ты на вопросы дал ответ
И мне признать пришла пора,
Что это всё твоя игра,
Такой ответ невыносим,
Придётся всё ж смириться с ним,
Всё прошлое, пора забыть,
Чтоб дальше можно было жить,
Прощай, прощай, моя любовь
И причиняя сердцу боль,
Пусть разбиваются мечты,
Где были вместе, я и ты!
12.02.2001г
Свидетельство о публикации №112041207324