Весна 10 4 2012г

         
Пришла  весна  сумбурная
И  реки  стали  бурные.
Машины  на  воде,
Как катер  на  реке.

Дорога - бурная  река,
Водитель  видит  берега.
На дне  реки  есть  ямы  мели
Колёса  вхолостую  завертелись.

Тут  дождик  льёт, поток  ревёт
Машину  в бок  волна  несёт.
Колёса  отлетели,
А  номера  на  дно  слетели.


Рецензии
Колёса отлетели,
А номера на дно слетели.
- обидно...

Михаил Гунн   18.04.2012 14:23     Заявить о нарушении