Жизнь красива, лишь, на снимках

На любви моей, поминках,
Выпью, горького вина,
Жизнь красива, лишь на снимках,
А,  реально, так сложна,
Как же мне забыть о боли
И не думать о тебе,
Умереть мне нужно, что ли,
Чтоб убить любовь в себе,
Точку ты решил поставить,
Что ж, тебя я не виню,
Только как же ты заставишь,
Не гореть в душе огню,
Как ты будешь жить без ласки,
Без сердечного тепла.
Ты поверил в чьи-то сказки
И любовь твоя ушла,
Время быстро пробегает,
Я живу, люблю, творю!
И ни кто не понимает,
Где я правду говорю,
Научилась я не верить,
Научилась забывать,
Чувства ведь нельзя измерить,
Можно только выражать.
За твои уроки жизни,
Благодарна я тебе,
Чтобы не случилось в жизни,
Доверяю лишь себе!
На любви моей поминках,               
Выпью, горького вина,
Жизнь красива, лишь на снимках,
А, реально, так  сложна!
                10.12.2000г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Особенно строки:
"Чувства ведь нельзя измерить,
Можно только выражать".
Спасибо! Успехов вам.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Кандеров   12.04.2012 18:10     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо за отзыв! Вам тоже успехов!!!!

Дина Рябцева   12.04.2012 18:18   Заявить о нарушении