Проклятая

Я сам стою у красного заката,
не нужно ждать, что ты постучишь в дверь
и знаешь что, любви твоей не надо,
не мучаюсь, свободен я теперь.

Свободен я,
наверное,
не знаю.
Да что же ты так въелась мне вовнутрь.
Проклятая.
Эх, снова я скучаю
и вспоминаю запах твоих кудрь.


Рецензии