Без названия
Когда в ночи мигает свет огней.
Свет фонарей, машин, квартир,
А думаешь ты только лишь о ней.
Ты вспоминаешь взгляд её
И голос слушаешь её как песню.
На всё готов ты для неё,
Но как же жаль что вы не вместе.
Она тебе как лучший друг
И ты не хочешь с нею расставаться ,
А если ты её обидел вдруг,
То сразу же ты начинаешь извиняться.
Подарки ты ей лучше не дари,
Не любит почему то она их.
Совет: ты от девчонки этой отвали
И на девчонок посмотри других,
Но нет , её ты любишь только!
С другими говоришь ты даже иногда
Влюбился ты всерьез настолько,
На сколько я не смог бы никогда.
О чувствах расскажи ты ей,
Но только не говори в "сети"!
Скажи в лицо!Не дрейфь!Смелей!
И стих ей этот посвяти.
Свидетельство о публикации №112041200723