Вдвоем...
Ну а ты, когда в спину дует.
И вот мы стоим к друг другу лицом
И каждый о чем-то тоскует.
Один о том, что уже месяц май.
Так порою и жизнь проходит.
Не успеешь сказать прощай
И уж детства уплыл пароходик…
А другой, что сейчас нет звезд,
Нет рядом старой качели.
В жизни так много слез
И так мало весенней капели.
А может, думают о том
Что ждет их впереди
Или в дождь под одним зонтом
Или вновь разойдутся пути…
Свидетельство о публикации №112041207227
Оль-Ка 14.04.2012 16:54 Заявить о нарушении
Сергей Философ 14.04.2012 17:07 Заявить о нарушении
Сергей, "Вдвоём" пишется слитно))
Виттка 13.05.2012 15:44 Заявить о нарушении