Мы научились жить отдельно школьные друзья
Смеяться, плакать,горевать,
Теперь, коль даже постараться
Друг друга трудно нам понять.
Не по тому, что стали хуже-
Туманы сердце замели-
Мы разные штурмуем дали,
свои нам сняться корабли.
Мы сердцем выглядим иначе,
Сужденье каждому- свое!
По разному тревогой корчит
Во тьме разгула воронье.
Мы говорить могли бы долго,
Беседе был бы каждый рад!
Ах,если б встретились мы раньше-
Хотя бы тридцать лет назад!
Смогли бы мы тогда друг друга
За горизонт не выпускать!
И может не пришлось лишь в прошлом
Свою нам память полоскать!
Мы научились жить отдельно:
Смеяться, плакать,просто быть,
Вот только главного не стало:
Без всякой кОрысти дружить!!!
Свидетельство о публикации №112041207204