Приходит рассвет

По лунной дорожке приходит рассвет,
И звезды укрыться спешат покрывалом.
А ветер танцует опять минует
Под утро, ведь ночи ему было мало.

Вздохнет под ногами уставший асфальт,
Ему нет покоя ни днем и ни ночью.
И примой себя возомнит старый альт,
Мелодией тучи развеяв на клочья.

А грустный фонарь загасил огонек,
Ему не тягаться с рассветом спешащим.
С свиданья идет молодой паренек,
Который сейчас весь живет "настоящим".


Рецензии