Хотелось не помнить, что сны - ложь...

Хотелось не помнить, что сны - ложь.
Хотелось не знать, что не светит.
Хотелось любить Париж в дождь,
Целовать сентябрьский ветер.
Идти под продрогшим промокшим зонтом,
Стучать каблуками бесстыдно.
Брать кофе в кафешке, курить, а потом...
Все к черту. Потом - будет видно.

13.09.11


Рецензии