Мария
Рисовать несмотря на слова
Только взгляд, только небо сравнимо
Как забыть, как украсть навсегда
Всё сильнее как вихрем закрутит
Вот уж утро, а ты наперёд
Как в бреду, как гонимый наездник
Слово в слово кричишь про мечту
Рисовал этот лучший шедевр
С ней решил эту жизнь провести
Незабвенное эхо разбудит
В горе спал,а проснулся в любви.
нежно белое стало чуть ярче
Ярко розовых мыслей волна
Я на свете красивей не видел
Твердо знай, я живу для тебя.
Моему другу. Зажигиной Марии Константиновне...
Свидетельство о публикации №112041207143