Ты на ковёр у камина ложись...

Ты на ковёр у камина ложись,
Я расскажу тебе тайну:
Имя Твоё  - равняется жизнь.
Вечный. Спокойный. Случайный.
Слушай, как гибнут ветки сосны,
Пламя не знает предела.
Тени размытые, вещие сны,
Да обнаженное тело.
Мне погибать только возле тебя.
Нет, не придёт покаянье.
Буквы размазаны. Надпись "Твоя".
Утро. Туман. Расстоянье.
                В. 11.09.10


Рецензии