Это словами сказать невозможно...

Это словами сказать невозможно,
Взглядами, жестами - вряд ли получится.
Ветер целует тебя осторожно,
Сколько ему горемычному мучаться?

Я растворяюсь в артериях города.
Осень безмолвная, вязкая, лунная.
Два откровенья от жара до холода.
Я опустела, я стала безумная.

Вместе с осколками снег разлетается.
Фильмы вчерашние, истины - вечные.
Кончилось. Выпито. Не повторяется.
Полосы разные, стало быть встречные!

Льются потоками мысли несвязные.
Это словами не выйдет, не хочется!
Улицы серые, грубые, грязные.
Я проклинаю твоё одиночество!
                К.     2.11.09


Рецензии