Невежество. Извращение

Налетел дракон,
Заморозил ночь,
Бусы синие пораскинул вниз.
С четырёх сторон,
Солетелись к нам,
Дивы дивные, прилетел каприз.

Убивали же,
Поначалу свет.
Затем брат родной, шел на братию.
Лебедь белая,
В  красной кровушке,
Искупалася, захлебнулася.

Сожигали дух,
Яркой бестию.
Поменяли всё на свою смолу.
И рождён пастух,
К стаду огненну,
Но чужой огонь нарывает мглу.

Призывали всех,
К извращению.
Позабыть Богов, Веды мудрые...
Прививали грех,
Во спасение.
Возлюбили боль, что от зависти.

Не любили же,
Солнце красное.
Состригали все свои бороды.
Мудрость Родову,
Поубавили.
И кудесных жил поумножили.

Уподобились
мужи девицам.
Люди - мухам стали подобные.
Ясно молодцы,
Мужеложеством.
Ну а девицы, те распутностью.

Посрезали те,
Косы длинные.
Целомудрия полишилися.
Распускают все
Свои волосы.
В сером облаке помешалися.

Затоптали в ил,
Свою нравственность.
Расхвалилися, возгордилися.
Только много сил,
Вы затратите,
Только вы же больше устаните.

Свои души вы,
Позагубите.
Эволюцию остановите.
Отвечать же Вам,
Да пред совестью.
Нет невежам дорожки к Ирию.


Рецензии
Поддерживаю. Все так оно и есть!

Придет в страну
Свет –
Наступит рассвет.
Сейчас стоит
тьма –
Кругом кутерьма.

Прости нас, Ра - сияющий всем свет!
Молю тебя! Не все тебя забыли!
Соделай так, чтоб в Русь пришел рассвет,
И люди вновь друг друга возлюбили!

С ув.Виталий!

Виталий Полоцкий   25.09.2014 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю Виталий!

Макс Громов   29.09.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.