Номер телефона!

Дождь монотонно льёт за окнами уныло.
Сижу я за столом, пишу свои стихи.
Но, кажется дождём всё вдохновенье смыло,
Не написал, увы, я больше ни строки!

Ты подошла ко мне в любимой мною кофте,
Слегка коснулась пальцами моей щеки.
И предложив мне ароматный чёрный кофе,
Развеяла, как дым, налёт хандры - тоски.

Tебя послал господь! И повезло мне крепко!
Ошибся телефонным номером тогда!
С тех пор со мною ты - жена, подруга, детка,
По - прежнему мила, желанна, дорога!

И сняв с меня очки и положив их рядом,
За шею обняла, прижалась, замерла...
И прошептала тихо: -,,Знаешь, а я рада,
Что ты тогда ошибся, спутав номера!"

   стол.кофта.конфета.
   дождь.телефон.очки.

   8 февраля 2010 год.


_________________________________________


Рецензии