Расставание!

" Расставание Душ , Соединенных не нами , Очень больно ,  В  душе , И в уме ! Человек же своими словами , Разрушает свой мир на пути . Гордость не даст же покоя , И кажется , Что она главнее всего . Только Искренность  ,Любовь Понимание , Вот что нужно , Для счастья  всего . Ведь даже в Писании сказано , Что слова разрушительной силы , Что бы Счастье иметь и Блага , Ты держи язык за зубами , Слов коварных Не произнося ! Бог прощает и это , Человек идет против Его , Возвышая же этим над Богом , себя самого !"


Рецензии