Твой
Перестал считаться и слушаться, выглядя палачом.
На перекрестках улочки, не такие как в тупиках.
Тебе будет смешно милая, Он будет рад.
Он играет мыслями, дарит тепло иногда.
Его слова полны истины, а в глазах гроза.
Он не бывает скучным, он в курсе твоей судьбы.
Его не вмещают рамки и не пленят замки.
Но, на краю у пропасти, он позади тебя.
Держит рукою за талию, в небо другой грозя,
Ты подожди, не все еще, дождь не беда - пройдет.
Умоет душу и... может быть... Ангел твой - не уйдет.
Свидетельство о публикации №112041207059