Прости нас, Господи, прости...
Смирилась я с своей судьбою,
Она не легкаю была,
В ней было много так страданий...
Поэтому к Тебе пришла,
Горят здесь свечи и сгорают...
Как наша жизнь на глазах,
А чем помочь себе не знаем,
Приходим,просим у Тебя,
Мы молимся " Спаси и Сохрани!"
" Дай нам здоровья и любви,
Чтоб дети наши были живы,
Чтоб все друг друга мы любили"
Мы верим,что настанет час,
Услышь,пожалуйста,сейчас!
Мы обращаемся к Тебе,
В надежде,что ты не откажешь,
Мы каемся в своих грехах,
И низко головы,склоня,
" Прости нас,Господи,прости..."
Надежду в душу посели,
Пусть люди станут по-другому,
Себя вести,Тебя любя,
Исчезнет ненависть и злоба,
И все поверят в чудеса!
Свидетельство о публикации №112041207049