Вдруг Эйфелева башня упадёт?

                Вдруг Эйфелева башня упадёт?
                Златой жираф над тёмною водою...
                Он каждой ночью влагу Сены пьёт.
                Доволен ли жираф своей судьбою?
                Вдруг он устал стоять? Ему бы в лес,жевать листву,
                Крутить любовь с подружкой,
                А он разносит всякую молву,
                Рекламу пива, кофе с чёрной кружкой...
                А он влюблён! Влюблён в показ кино.
                Он дарит миру вновь Ален Делона
                И Депардье. Нам грустно и смешно.
                В эфире создаётся время оно.
                Вдруг Эйфелева башня упадёт?
                Тогда, увы, наступит конец света.
                И телевиденье совсем замрёт,
                И в тишину погрузится планета...
                2012

               
               
               


Рецензии