Ночь

Ночь.....
Таинственное время,
В миг, оживают страхи, тени.
Пространство заполняет тишина,
Она хозяйка неги сна.

Всё засыпает,
Сном охвачен мир,
Лишь странник в темноте бредёт один,
Что ищет он? Что потерял?
Что не нашёл и что искал?

По жизни путь свой пролагая,
Судьбой,
Как мячиком играя,
Идёт в безмолвной тишине,
Мечтая о счастливом дне.

И только звёзды
В небесах мерцают,
Дорогу блеском освещают.
Что, день грядущий принесёт?
Где он пристанище найдёт? 
 
Ирина Кралинина


Рецензии