Паразитизм пустот

Почему этот мир лежащий во Лжи и Обманизме - так мало задумывается а Космосе и Вселенной,-?
Да,- патамушта
тут обманывали и обманывают самое себя в этом мире денег и власти материализма своей  утробы  - нисходя во Ад желаний и страстей, мудрируя и умирая в этом,
не имея шанса у Совести - восхода на Неба
и других тянут за собой в Низший мир вот уже 4000 лет..



_______  Афоризм на тему - ЦИВИЛИЗМ _______

Движение - в любую сторону,
Лишь бы не сбежали в Неба..


-------- Стих - Песня о другом --------

Кто открывает глаза слепому,
А умершему - песню
Кто весною приходит,
Чтоб жить всегда вместе

Кто восходит утром
Кто дню посылает ночь
Кто жизнь на земле караулит,
Чтоб не сбежали от сюда прочь

Кто радость сыплет без жала
Кто в неба идёт - побродить
Кто душу свою соединяет,
Чтоб в жизни для Жизни Жить.?


Рецензии