Прекрати
Мимо окон дома твоего.
Но тебя, как прежде, не встречаю,
В нём не вижу тоже никого.
Лёгкой шторкой от живого мира,
Прячешь ты домашний свой уют.
На замке всегда твоя квартира,
Потому-то в гости не идут.
Прекрати такое прозябанье,
Распахни закрытое окно.
Пусть ворвётся свежести дыханье,
Ведь её там не было давно.
И пойдём вдвоём на танцплощадку,
Вальс старинный будем танцевать.
Не под стоны старенькой трёхрядки.
Где оркестр будет нам играть.
г. Ялта.08.08.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041206965