cold spring

Этот холодный вечер кажется
совсем-не-весенним
Все фонари вдоль аллеи
мерцают под ветром как свечи
Я дойду до тебя и упаду на колени
в моей Вселенной
о ненахождении рядом
с тобой
не может и быть речи.
выстрел твоей картечи
неизменно. прямо в сердце.
от нее никуда не деться....

Этой холодной весной
только ты даешь мне согреться....


Рецензии