2

Сегодня бросаю курить.
Навсегда. Окончательно.
Завтра бросаю пить.
Охуенно. Замечательно.
Послезавтра брошу наркотики.
Молодец. О****юлительно.
Сейчас же бросаю жить.
Надоело.
Слишком сомнительно.


12/03/2012


Рецензии