Crdjpm jhufype

Сквозь органзу золотую.
Темные твои очи.
Я вижу в них все наши горькие. Горькие мерзкие ночи.
Сквозь ткань поцелуй. Холодный.
С привкусом льда и металла.
С запахом электричества.
С оттенком того,что скучала…
Я тону в глазах твоих, сука!
Отвернись. Замолчи. Уходи.
Возвращайся.
Приму любую.
В этой грязной, мерзкой ночи.


12/03/2012


Рецензии