Космическая деревня

        Космическая деревня.
Полицейский скучал на дороге
Действия увязывал в очередном предлоге.
Летали обычные стрижи
Точил тупые бруском ножи.
Там вдали его деревня
Скрывают дом его деревья.
Вдруг почти касаясь их
Объект огромный в воздухе притих.
Включились белые огни
Стали лучи вырезать почвы пласты.
Раздвинулись над деревней ворота
Рубашка парня мокрая от пота.
Оранжевый возник в блестках свет
Для жителей был далее секрет.
Плодородный слой и глина
Пониматься стали красиво
На привязи у края коза
Болталась в воздухе
С веревкой у кола.
Перевернулся  и упал в яму тракторист
Ушел вдруг срочно от трактора.
Корова вовремя перескочила
С повозкой понесла кобыла.
Женщина наоборот заскочила
Рукой за куст машинально схватила.
Деревня горизонтально, аккуратно
Поднялась с почвой нормально
Во чрево исчезла корабля
Там же полицейского семья.
Он конечно начальству позвонил
Начальник страшно оскорбил.
Но после уговоров
На основании пропажи протоколов.
Установили личность тракториста
В радиусе  трех километров совершенно чисто.
Отдали военным глину под полигон
В гигантском корабле лечебный сон.
В созвездии Большой Медведицы
Закричат петухи, закрутятся мельницы.
Жена полицейского в качестве вдовы
Молоко голубое надоит у козы.
На зеленом небе
Окинет скучным взглядом  три Луны.
                12.04.2012г.


Рецензии
Александр, да вы отличные сказки пишете! ЗдОрово, а как интересно! Особенно в созвездии Большой Медведицы!

Елена Ларская2   12.04.2012 19:22     Заявить о нарушении
хоть малой суть одна -заселить может планету 1 семья или деревняяяяяяяяяяяяяя факт \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ЕВА И АДАМ припоминаю

Александр Жалин   12.04.2012 20:34   Заявить о нарушении