Njntv

Так получилось.
Фальшивый тотем треснул от времени.
 Жалко.
 Стоящий в углу. Скрипящие слёзы роняющий.
он выглядит плохо. Всего лишь палка.
 Где мои сны ,в кокаиновой дрёме,
где мысли гуляющие по ЛУне...
Где мой тотем, что когда то был выброшен.
 В нём твоё сердце, предназначено мне.

12/03/2012


Рецензии