Evjkz. e, tq

Нет смысла лить напрасные слёзы,
Не в ту эпоху ты был рожден.
Оставь свои ненужные грёзы,
Забудь свою жизнь как страшный сон.
За мною иди по лезвию бритвы,
Утопай в героиновой дымке. Смелей….
Ты- навсегда моя слабость. Наркотик.
Убей меня нежно…
Умоляю, убей.

12/03/12


Рецензии