Ntgksq rjhbxytdsq ljgbyu

Ялюблю теплый коричневый
Допинг с утра.
Кофе.
Болтать до рассвета,стирая пот с трубки,
С тобой,
Мне не жалко.
Окрашены пальцы черным углём.
Рисуешь.
Слушаешь музыку в старых колонках.
Бесишь.
Делаешь кокон из одеяла.
Студишь.
Закидываешь на меня ноги во сне.
Веришь.
Идешь в магазин за покупками.
Вечно со мною
Будешь.
Смотря мне в глаза,
Касаешься пальцами.
Любишь…
Бредишь?

29/03/12.


Рецензии