MFhn

Март совсем не весна.
И это известно.
Извечной зимою он давно стал.
Ты снимаешь дреды,
Неторопливо и медленно.
Я б тебя не любил,
Если б совсем не знал.
Мокрый снег ложится тебе на ладони
Кружастя снежинки
В облаках угарного газа
Сигарета за сигаретойй
И снова и снова
Ты скурила пачку
Практически сразу.
Я не тот,кто судить тебя может.
Я мораль тебе читать не намерен,
Расскажи, что ты хочешь на ужин
Я всё для тебя приготовить сумею…
В этот год март зимою стал окончательно.
И не нам с тобою за это его осуждать.
Угости сигаретой.
По разу зятянемся.
И на этот раз вместе,
Пойдем с тобой с крыши летать

29/03/12


Рецензии