Равнозначные заявления. Афоризм
Высказывание «я очень хочу добиться успеха!» абсолютно идентично якобы противоположному заявлению – «добиваться успеха я вовсе не хочу!».
Успех – это всего лишь… привлечение внимания.
К собственному Эго.
*
23 октября 2010
***
Свидетельство о публикации №112041200684