Sodate

Так смотреть бы на море днями,ночами,вечностями...
Мне теперь прописано часто грустить,
Пить на кухне остывший чай,мести
Пыль из комнаты в комнату, потом в коридоры
Под напевы божественной С.(эс)Эворы.

Я тебя вспоминаю тоже,когда мою посуду,
Даже чаще,но это не лечит простуду,
Ревматизм или бронхиальную астму души...
Я в шкафу обнаружила масло ши,
Шалфей, пару бинтов,только странно

Солнца луч оживил воздух в районе дивана...
Я ведь чаще тебя вспоминаю,
в дождь, снегопад...
Тихо плачет Эвора: "Sodate,sodate".
Так смотреть бы на море днями, ночами, вечностями...


Рецензии
хорошо, понравилось)

Ахмед Абдулаев   15.11.2012 01:55     Заявить о нарушении
и к чему эта ссылка?)

Ахмед Абдулаев   15.11.2012 02:03   Заявить о нарушении