рулетка

Оживленная сегодня улица,
так и манит своим ясным днём.
Жаль прокуренная взглядом девушка, сутулится..
Её ужалили.. и не сказали что потом..

Её немного мимолетно покалечили,
ей поменяли руки с хрупкой головой..
Ей показали, что такое в вечности
Любить, но так и не испытывать покой..

Предел привязанный к иронии,
чтоб ночью возвращаться не к себе..
Не в теле словно. Небо чувствует агонию,
но так и не решается пожертвовать судьбе..

Надломанную, нежную и лёгкую
когда-то  так ему хотелось получить...
Бывает, что одна любовь, неловкая
проходит, но решает утопить..
Случается склоняться над порогами,
и на колени низко пав, молить...
Любить, такое чувство - вольное,
что выбирает верно не всегда... кому с кем быть...


фото:Анна Мо


Рецензии