Свечение-миллиарды

Каждому что-то своё.Свой не трепетный,чёрствый мотив.
Кто-то играми время убьёт.Кто-то выжжет по слову.Без жертв.
Кто-то в мусор.В утиль.Проклиная.В штыки.
Кто-то в спину ножи тебе.Не врезаясь в мотив.
Кто-то в море утонет сегодня.Гроза.Ветер.Штиль.

Кто-то весел,угрюм.непонятен,непонят,не спит.
Кто-то пишет стихи и мечтает забыть о тебе.
Кто-то мешкает среди"может забить"
Кто-то даже не думает о тебе.

Кто-то дуло к виску.Кто-то руку к лицу.
Кто-то столь удивлён,что не жаждет испытывать вновь.
Кто-то умер,родился,снимает кольцо.
Кто-то спать не ложится или смотрит кино.

Кто-то жаждет с тобой разговоров и встреч.
Кто-то пишет стихи.Или книгу прочёл.
На земле уже шесть миллиардов существ
Эти шесть миллиардов ищут своё.


Рецензии