А. Свечение-Мои бабочки

Мои бабочки переживали пение летних стрекоз.
Мои бабочки были подругами, и любимыми и врагами.
Мои бабочки....Думаешь не в всерьёз.?
Моих бабочек все называют стихами.

Неизведанно,то,что прозвали искусством.
Моих бабочек не перечесть ни на пальцах ни устно.
Моих бабочек ни в террариум ни на полку.
Мои бабочки не приносят мне толку.

Мои бабочки не запомнили твоих глаз.
Мои бабочки не немы.Говорят,даже лишнее.
Мои бабочки и приветливы и милы.
Мои бабочки-это мальчишки.

И живут не изведанно.На мели.

Мои бабочки помогали прощаться с ушедшим.
Мои бабочки работают на меня.
Мои бабочки по ночам прилетают на плечи.
И тихонько звенят.

Мои бабочки переживали пение летних стрекоз.
Мои бабочки были подругами, и любимыми и врагами.
Мои бабочки....Думаешь не в серьёз.?
Моих бабочек все называют стихами.


Рецензии