Благодарю за этот день Тебя, Господь!

Благодарю за этот день
Тебя, Господь!
Пусть навевает грусть и лень
Больная плоть,

Суставы гложет ревматизм,
И в мыслях – сонь,
Исчез вчерашний оптимизм,
Души огонь.

Но не поддамся я тебе,
Коварный сплин.
Иду на Свет. Иду к Тебе,
Мой Властелин.

               *  *  *


Рецензии