Ты только вспомни...
Ты только вспомни, как я жил!
Как презирал и ненавидел,
Когда таким мерзавцем был!
Всё кончено! Вся злость утихла:
Не раздаваться ей опять!
Вся ненависть во мне погибла:
Поставил я на ней печать.
Свидетельство о публикации №112041206727