Покорно отдаю себя любви

 
       Была и у меня любовь…
Была?! Да нет! Осталась!
Как прежде вспыхивает вновь,
Тревожа сердце, душу, кровь,
Гоня, телес измученных, усталость.
   
   Люблю природу, Землю нашу мать,
Рождённую  нерукотворной силой.
Травинку каждую готов обнять,
Лаская, песни напевать,
Как женщине любимой, милой.

   Люблю я женщину, её зовущий взгляд,
Её прикосновение и ласку.
Люблю детей, своих, чужих ребят,
Чьи души в Боге не скорбят,
Их мир реальности из сказки.

   Любовь жива, пока жива душа,
Являясь всё связующим каркасом.
Нежна, прочна и беспредельно хороша,
И в малом, и в большом, всё сущее верша,
Ведёт живое к высшим ипостасям.

   Покорно отдаю себя любви,
С надеждой подчиняясь её силе.
Все искорки её ловлю в крови,
Слагая в бутон пламени зари,
Жду дня раскрытия необозримой шири.

   Любовь земная мой учебный класс,
Не обижайтесь женщины и дети,
И люди всей земли, что я, любя всех вас,
И каждому, отдав лишь час,
Творцу же всё сияние в расцвете.

   Любовь Творца не ведает преград,
Моя любовь – Его творенье.
Превозмогая всё, я бесконечно рад,
Сей дар, ценя превыше всех наград,
К стопам Создателя припасть в смирении.

   Любите Бога сердцем и умом.
Любой душе будь Иегова милым,
И Он поможет всем во всём,
Жить с верой и любовью вечным днём,
Надеждой, укрепляя наши силы.

   Я рад рождению в любви!
Я рад прекраснейшему чуду!
Я рад огню её в крови!
Ей, внемля, всем пою, гори…
Из тьмы, из искры до зари.
И славь Творца всегда и всюду. 18.03.98г.
 


Рецензии