Нет смысла...

Нет смысла
Что было - скисло
Что будет - неведомо
Текущее опосредовано..

Бог не идет чё-то
И не заявится чёрт
Настоящего миг - точка
А написанный стих - строчка..

Вот так и живем - маемся
Помаленьку грешим и каемся
Изменяем и извиняемся
Обижаем и обижаемся..


Рецензии