Первый день- на 55 лет Юре Весняку. песня

На этот День Рожденья выпал снег,
Порадовав своею чистотою.
Вас ждет незабываемый успех,
Он очень близко, он не за горою.
На Светлый День Рожденье красота,
Окутала все улочки, и Солнце
С утра прекрасно, прям как никогда,
Оно разбудит Вас и Мир проснется!

Проснется! Заиграет! Красками весны,
Звучанием небес, что дарите нам Вы.
Проснется! Улыбнется! И скажите в ответ,
О! Мир! Прекрасней дня не было вовек.

На этот День Рожденья выпал снег,
Остановив мгновение земное.
Вы Богом данный миру человек,
Сияйте же вы вечною звездою!


Рецензии