Любовь, расправь ты плечи!
расправь ты плечи!"
Да.., где то -
заплутали!
Все Ангелы..,
с Небес мои.
Им крик..,
в моей душе -
Любовь ведите,
"не клише"!
Но вдруг позыв..,
молчи!..
Ей места... нет
и не кричи.
Но вторю я..,
любовь - стучи!
Я не терял -
сердечные ключи.
И вот мечтаю
дико в тишине:
Пусть голый буду,
в... шушуне!
Но при любви
и с чувством диким.
Да, с ярым..,
многоликим.
Я все мечтаю..,
это так!..
Я князь по роду..,
не босяк!
Живи любовь...
рас правя плечи.
Тебя несу я..,
к алтарю и свечи!
Свидетельство о публикации №112041206660