первый день

На этот День Рожденье выпал снег,
Порадовав своею чистотою.
Вас ждет незабываемый успех,
Он очень близко, он не за горою.
На светлый День Рожденье красота,
Окутала все улочки, и Солнце
С утра прекрасно, прям как никогда,
Оно разбудит Вас и Мир проснется!

Проснется! Заиграет! Красками весны,
Звучанием небес, что дарите нам Вы.
Проснется! Улыбнется! И скажите в ответ,
О! Мир! Прекрасней дня не было вовек.

На этот День Рожденье выпал снег,
Остановив мгновение земное.
Вы Богом данный миру человек,
Сияйте же вы вечною звездою!


Рецензии