Мир моими глазами
Чтоб весна посетила твой дом.
Я достану для тебя звёзды,
Чтобы ночь стала волшебством.
Я ускорю твоё утро,
Чтоб продлить эту яркую ночь.
Я доставлю тебе счастье
Крылатой почтой, окно лишь открой!
Всё, что есть, я отдам безвозвратно,
Даже больше, но лишь для тебя...
Протяни мне навстречу руки,
Ты увидишь мир, каким его вижу я.
Свидетельство о публикации №112041206538