Обещанья дождя в многоточиях
Улыбнусь только новому дню.
Обещаньям дождя в многоточьях,
Я поверю. И грусть прогоню.
Дождик нежно пророчества шепчет...
Предвещает мне радость ТЕБЯ. )))
С каждой каплей становится легче
Верить в счастье... волнуясь... любя...
Свидетельство о публикации №112041206519
Евгений Подаков 13.04.2012 19:51 Заявить о нарушении