545. Наст на поле проколола. 1999-03-22

          
              НАСТ

Наст на поле проколола
щетина русая стерни,
словно зиму уколола
щека небритая земли.

Меня, порою, очень грубо
сплетням чувства выдают.
Но что мне – на губе простуда,
коль в голод пайку украдут!

1999-03-22
Москва


Рецензии